Essensanbieter Unsere Schüler haben die Möglichkeit, in der Mittagspause eine warme Mahlzeit einzunehmen. Das Mittagessen wird vom Menü-Service Wildau zubereitet und in unserer Cafeteria ausgegeben. Essensbestellung Der Essensanbieter erstellt für jeden Monat einen Speiseplan. Diesen Erhalten die Schüler rechtzeitig an der Essensausgabe oder hier als Download. Sie können individuell entscheiden, an welchen Tagen sie essen wollen. Dabei können sie täglich aus zwei Gerichten wählen. Schüler bezahlen pro Mahlzeit 2,05€. Täglich werden Rohkostsalate, Desserts, Obst und Getränke zur Selbstbedienung angeboten. Jeder Essensteilnehmer kann nach seinem Geschmack, ohne zusätzliche Kosten, am Büfett auswählen. Die Bezahlung ist per Bankeinzug oder Überweisung möglich. Abbestellungen des Essens müssen dem Menü-Service Wildau bis 8:00 Uhr telefonisch mitgeteilt werden.
Download Speiseplan
Bankverbindung: Mittelbrandenburgische Sparkasse IBAN: DE32 1605 0000 3662 0203 18 BIC: WELADED1PMB
Adresse der Firma: Menü-Service Wildau Speisen- und Partyservice Kommenda-Herbst-Straße 1 / Industriegelände 15745 Wildau Telefon: 03375/551001 Telefax: 03375/550759 Bürozeiten: Montag bis Freitag, 6.30 bis 14.00 Uhr