Klausurplan 10b Kurzfristige Veränderungen können nicht immer berücksichtigt werden. Bitte aktuelle Aushänge im Schulhaus beachten!
Verbindliche  Klassenarbeits( Klausur ) termine                   2 .Halbjahr  Klasse   1 0b /EPH   Die Anzahl und Dauer der schriftlichen Arbeiten wurde durch die Fachkonferenzen    auf Grundlage der VV - Leistungsbewertung vom 21.07.2011 festgelegt.     Fach       Anzahl im Schuljahr         Dauer   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------   De         3           45 - 90 Minuten   En         3           45 - 90   Minuten   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------     Fr         3           1.Hj. zwei je 45 Minuten                     2.Hj. eine  90 Minuten   ------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- ------------------   La         3           45 - 90 Minuten   Ma         3           zwei je 45; eine 90 Minuten   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- --------------   Diese schriftlichen Arbeiten gehen   mit einem Antei l von 50% in die abschließende  Leistungsbewertung ein.            Fach                                                                                                       konkreter Termin     Franz ösisch                 Do. 15.02.2018 7 . Std.   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Latein                     Mi. 28.02.2018 5 . Std.   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Mathematik                    D o .  08.03.2018   3./4. Std.   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Englisch                 Di. 20.03.2018   1./2. Std.   ------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------   Deutsch                   Mi. 11 .04.2018   3./4. Std.   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Französisch                 Mi. 18.04.2018 5 . /6.   Std.   --------------- -----------------------------------------------------------------------------------------------------------   Latein                     Mi. 25.04.2018 5 . /6.   Std.   ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------     In der Gymnasialen Oberstufe sind drei Klausuren pro Woche möglich.    Werden in einer Woche nur zwei Klausuren geschrieben, ist mit der Schulkonferenz abgestimmt,    dass diese auch an aufeinanderfolgenden Tagen liegen können         Die  zentralen schriftlichen Prüfungen finden am          -   19.04.2018 im Fach Deutsch (180 Minuten)        -   04.05.2018 in der ersten Fremdsprache Englisch (45 Minuten)     und am  -   08.05.2018 im Fach Mathematik (135 Minuten)   statt.