Klausurplan 10c Kurzfristige Veränderungen können nicht immer berücksichtigt werden. Bitte aktuelle Aushänge im Schulhaus beachten!
Verbindliche  Klassenarbeits( Klausur ) termine                   2 .Halbjahr  Klasse   1 0c /EPH   Die Anzahl und Dauer der schriftlichen Arbeiten wurde durch die Fachkonferenzen    auf Grundlage der VV - Leistungsbewertung vom 21.07.2011 festgelegt.     Fach       Anzahl im Schuljahr         Dauer   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------   De         3           45 - 90 Minuten   En         3           45 - 90   Minuten   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------     Fr         3           1.Hj. zwei je 45 Minuten                     2.Hj. eine  90 Minuten   ------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- ------------------   La         3           45 - 90 Minuten   Ma         3           zwei je 45; eine 90 Minuten   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- --------------   Diese schriftlichen Arbeiten gehen   mit einem Antei l von 50% in die abschließende  Leistungsbewertung ein.          Fach                                                                                                       konkreter Termin       Franz ösisch                 Die .  06.03.2018 5. Std.   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Mathematik                    Die .  13.03.2018 1./2. Std.   ---------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------   Englisch                 Mo .  19.03.2018 5. Std.   ------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------   Deutsch                   Fr .  23.03.2018 3./4. Std.   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Französisch                   Fr .  27.04.2018 5./6. Std.   ------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------     In der Gymnasialen Oberstufe sind drei Klausuren pro Woche möglich.    Werden in einer Woche nur zwei Klausuren geschrieben, ist mit der Schulkonferenz abgestimmt,    dass diese auch an aufeinanderfolgende n Tagen liegen können       Die zentralen schriftlichen Prüfungen finden am          -   19.04.2018 im Fach Deutsch (180 Minuten)        -   04.05.2018 in der ersten Fremdsprache Englisch (45 Minuten)     und am  -   08.05.2018 im Fach Mathematik (135 Minuten)   statt.