Klausurplan 10c - 2. Halbjahr 2016/17 Kurzfristige Veränderungen können nicht immer berücksichtigt werden. Bitte aktuelle Aushänge im Schulhaus beachten!
Verbindliche  Klassenarbeits( Klausur ) termine                   2 .Halbjahr  Klasse   1 0c /EPH   Die Anzahl und Dauer der schriftlichen Arbeiten wurde durch die Fachkonferenzen    auf Grundlage der VV - Leistungsbewertung vom 21.07.2011 festgelegt.     Fach       Anzahl im Schuljahr         Dauer   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------   De         3           45 - 90 Minuten   En         3           45 - 90   Minuten   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------     Fr         3           1.Hj. zwei je 45 Minuten                     2.Hj. eine  90 Minuten   ------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- ------------------   La         3           45 - 90 Minuten   Ma         3           zwei je 45; eine 90 Minuten   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---- --------------   Diese schriftlichen Arbeiten gehen   mit einem Antei l von 50% in die abschließende  Leistungsbewertung ein.   Im zweiten Halbjahr werden   darüber hinaus zur Vorbereitung auf die Qualifikationsphase in    weiteren Fächern Klausuren geschrieben. N ach VV - Leistungsbewertung 8 (3) sollen in einer    Woche   nicht mehr als zwei schriftliche Arbeiten geschrieben werden, die mindestens    drei Wochen vor Anfertigung anzukündigen sind.          Fach                                                                                                        konkreter Termin       Französisch                 Mo .   20.02.2017 3 . /4. Std.     ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Englisch                 Mi. 01.03.2017  1./2.Std.   ------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------------------   Deutsch                   Di .  21.03 .2017 1./2.Std.   ----------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------   Latein                     Mo.  27.03.2017   3. /4. Std.   --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Mathematik                    Do .  30 .03.2017   5 . /6. Std.   ------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Russisch                 Fr. 02.06 .2 017 1 .Std.   -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------     In der Gymnasialen Oberstufe sind drei Klausuren pro Woche möglich.    Werden in einer Woche nur zwei Klausuren geschrieben, ist mit de r Schulkonferenz abgestimmt,    dass diese auch an aufeinanderfolgenden Tagen liegen können     Die zentralen schriftlichen Prüfungen finden am          -   04.05.2017 im Fach Deutsch (180 Minuten)        -   09.05.2017 im Fach Mathematik (135 Minuten)   und am  -   11.05.2017 i n der ersten Fremdsprache Englisch (45 Minuten) statt.