Klausurplan 10c Kurzfristige Veränderungen können nicht immer berücksichtigt werden. Bitte aktuelle Aushänge im Schulhaus beachten!
Verbindliche  Klassenarbeits( Klausur ) termine 2 .Halbjahr  Klasse 1 0c /EPH Die Anzahl und Dauer der schriftlichen Arbeiten wurde durch die Fachkonferenzen  auf Grundlage der VV - Leistungsbewertung vom 21.07.2011 zuletzt geändert am 14. Februar 2018 festgelegt. Fach Anzahl im Schuljahr Dauer ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------- De 3 45 - 90 Minuten En 3 45 - 90 Minuten ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------- Fr 3 1.Hj. zwei je 45 Minuten 2.Hj. eine  90 Minuten ---------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------- ------------------ La 3 45 - 90 Minuten Ma 3 zwei je 45; eine 90 Minuten -------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------- -------------- Diese schriftlichen Arbeiten gehen mit einem Antei l von 50% in die abschließende  Leistungsbewertung ein. Im zweiten Halbjahr werden darüber hinaus zur Vorbereitung auf die Qualifikationsphase in  weiteren Fächern Klausuren gesch rieben. Nach VV - Leistungsbewertung 8 (3) sollen in einer  Woche nicht mehr als zwei schriftliche Arbeiten geschrieben werden, die mindestens  drei Wochen vor Anfertigung anzukündigen sind. Fach                 konkreter Termin Deutsch Do. 14.03.2019 5 . /6 .Std. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Mathematik  Mo .  18.03.2019 3 .Std. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Französisch Di.  19.03.2019 5./ 6 .Std. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Englisch Mo .  25.03.2019 1 . /2 Std. ------------------------------------------------------------------------------------------ ----- -------------------------- In der Gymnasialen Oberstufe sind drei Klausuren pro Woche möglich.  Werden in einer Woche nur zwei Klausuren geschrieben, ist mit der Schulkonferenz abgestimmt,  dass diese auch an aufeinanderfolgenden Tagen liegen können Di e zentralen schriftlichen Prüfungen finden am - 11.04.2019 im Fach Deutsch (180 Minuten) - 02.05.2019 in der ersten Fremdsprache Englisch (105 Minuten plus Pause  nach dem Hörverstehensteil) und am  - 07.05.2019 im Fach Mathematik  (135 Minuten) statt.