Tipps für Eltern: Homeschooling und Nutzung digitaler Medien Klicksafe.de: EU-Initiative für mehr Sicherheit im Netz. Link jugendschutz.net/klick-tipps.net: Sicherheitseinstellungen iOS /Android. Link JUSPROG: Jugendschutzsoftware für Computer und Smartphone. Link SCHAU HIN! : Einstellen des eingeschränkten Modus bei YouTube. Link Alterskennzeichnungen von Websites sind lediglich als Einschätzungen, aber nicht als verlässliche Empfehlungen zu verstehen. Online-Inhalte für Kinder sollten so unabhängig von Jugendschutzsoftwares geprüft werden. Anlaufstellen für Jugendliche rund um das Thema Medien Handysektor: Unabhängige Anlaufstelle für den digitalen Alltag – mit vielen Tipps, Informationen und auch kreativen Ideen rund um Smartphones, Tablets und Apps, Unterstützung bei Fragen oder Problemen mit digitalen Medien. Link Juuuport: Hilfe bei Cybermobbing, WhatsApp-Stress & Co, Onlineberatung von Jugendlichen für Jugendliche. Link __________________________________________________________________________ Die zusammengestellten externen Links führen zu anderen Webseiten, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben. Aus diesem Grund weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass wir für diese Inhalte keine Gewähr übernehmen können. Für die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen ist der jeweilige Anbieter der verlinkten Seite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Bei Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend entfernt.
Navigation Navigation
Tipps für Eltern: Homeschooling und Nutzung digitaler Medien Klicksafe.de: EU-Initiative für mehr Sicherheit im Netz. Link jugendschutz.net/klick-tipps.net: Sicherheitseinstellungen iOS /Android. Link JUSPROG: Jugendschutzsoftware für Computer und Smartphone. Link SCHAU HIN! : Einstellen des eingeschränkten Modus bei YouTube. Link Alterskennzeichnungen von Websites sind lediglich als Einschätzungen, aber nicht als verlässliche Empfehlungen zu verstehen. Online-Inhalte für Kinder sollten so unabhängig von Jugendschutzsoftwares geprüft werden. Anlaufstellen für Jugendliche rund um das Thema Medien Handysektor: Unabhängige Anlaufstelle für den digitalen Alltag – mit vielen Tipps, Informationen und auch kreativen Ideen rund um Smartphones, Tablets und Apps, Unterstützung bei Fragen oder Problemen mit digitalen Medien. Link Juuuport: Hilfe bei Cybermobbing, WhatsApp- Stress & Co, Onlineberatung von Jugendlichen für Jugendliche. Link __________________________________________ ________________________________ Die zusammengestellten externen Links führen zu anderen Webseiten, auf deren Inhalt wir keinen Einfluss haben. Aus diesem Grund weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass wir für diese Inhalte keine Gewähr übernehmen können. Für die Inhalte und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen ist der jeweilige Anbieter der verlinkten Seite verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Veröffentlichung waren keine Rechtsverstöße erkennbar. Bei Bekanntwerden einer solchen Rechtsverletzung wird der Link umgehend entfernt.
Navigation Navigation