||| |||
Corona Aktuell Unterricht ab dem 09.08.2021 Die Jahrgangsstufen 5 bis 12 werden im vollständigen Präsenzunterricht unterrichtet. Aktuelle Informationen des MBJS findet man hier Notfall- und Hygieneplan des Humboldt-Gymnasiums Unter den Links findet man den Hygieneplan der Schule sowie die Notfallpläne für den Fall des teilweisen oder totalen Dinstanzunterrichts aufgrund von Corona. Hygieneplan Corona - Ergänzung 20.08.2021 Grundsätze des Lernens und Lehrens im Wechselmodell - Aktualisierung 03.05.2021 Informationen und Unterlagen Elternbrief Elternbrief vom 16.09.2021 Formulare Selbsttest Erklärung Testausgabe Bescheinigung Selbsttest Einverständniserklärung Test Gebrauchsanweisungen Selbsttest Gebrauchsanweisung für die Selbsttests der Schüler*innen Video zur Anwendung der Selbsttests Informationen zur Impfung Elternschreiben Informationen Impfung - Kinder und Jugendliche Anamnesebogen Für weitergehende Informationen und Auskünfte bzw. Beratungen zum Impfen verweisen wir auf die in dem Elternbrief angeführten Links bzw. den Arzt Ihres Vertrauens. Auf der Internetseite „Brandenburg impft“ https://brandenburg-impft.de/bb-impft/de/impfen-ohne-termin/ sind alle landesweit relevanten Impfangebote dargestellt. Die Eltern haben hierüber die Möglichkeit, ein regional für ihr Kind passendes Impfangebot auszusuchen und zu entscheiden. Mobile Impfteams an Schulen sind gleichfalls erfasst. Ggf. muss die Schule in Kenntnis gesetzt werden, sofern es den Unterrichtsbesuch der Schülerin/des Schülers beeinträchtigt.
Bildquelle: Pixaybay
Corona Aktuell Unterricht ab dem 09.08.2021 Die Jahrgangsstufen 5 bis 12 werden im vollständigen Präsenzunterricht unterrichtet. Aktuelle Informationen des MBJS findet man hier Notfall- und Hygieneplan des Humboldt-Gymnasiums Unter den Links findet man den Hygieneplan der Schule sowie die Notfallpläne für den Fall des teilweisen oder totalen Dinstanzunterrichts aufgrund von Corona. Hygieneplan Corona - Ergänzung 20.08.2021 Grundsätze des Lernens und Lehrens im Wechselmodell - Aktualisierung 03.05.2021 Informationen und Unterlagen Elternbrief Elternbrief vom 16.09.2021 Formulare Selbsttest Erklärung Testausgabe Bescheinigung Selbsttest Einverständniserklärung Test Gebrauchsanweisungen Selbsttest Gebrauchsanweisung für die Selbsttests der Schüler*innen Video zur Anwendung der Selbsttests Informationen zur Impfung Elternschreiben Informationen Impfung - Kinder und Jugendliche Anamnesebogen Für weitergehende Informationen und Auskünfte bzw. Beratungen zum Impfen verweisen wir auf die in dem Elternbrief angeführten Links bzw. den Arzt Ihres Vertrauens. Auf der Internetseite „Brandenburg impft“ https://brandenburg-impft.de/bb-impft/de/impfen- ohne-termin/ sind alle landesweit relevanten Impfangebote dargestellt. Die Eltern haben hierüber die Möglichkeit, ein regional für ihr Kind passendes Impfangebot auszusuchen und zu entscheiden. Mobile Impfteams an Schulen sind gleichfalls erfasst. Ggf. muss die Schule in Kenntnis gesetzt werden, sofern es den Unterrichtsbesuch der Schülerin/des Schülers beeinträchtigt.
Bildquelle: Pixaybay
||| |||